Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Макгрегор назвал Хабиба Нурмагомедова «жирным слоном»

Максим Кун
14/01/2021
13:29
Новость
Единоборства

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор оценил текущую физическую форму российского чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который объявил о завершении карьеры.

«Хабиб выглядит как жирный слон. Он похож на жирного маленького слона. Его взвешивание перед боем с Гейджи выглядело странно, скорее всего, он не смог уложиться в свою весовую категорию перед тем боем. Он всегда успешно использовал подход «сливаться» с важных боев. Так он поступил и сейчас, когда «слился» с боя против Тони Фергюсона», — заявил Макгрегор в интервью The MacLife.

Напомним, российский боец в очной встрече победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Бой состоялся в октябре 2018 года в рамках турнира UFC 229. 

32-летний Нурмагомедов дебютировал в UFC в 2012 году. После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства.  

Мирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»Мирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»Президент UFC Уайт: мы с Хабибом не будем долго разговаривать по поводу его возвращенияПрезидент UFC Уайт: мы с Хабибом не будем долго разговаривать по поводу его возвращения

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0