Рунет выбирает

Макгрегор может провести поединок с Пакьяо после боя с Порье

Боец MMA, бывший чемпион UFC Конор Макгрегор и обладатель боксерского титула WBA Super Мэнни Пакьяо все же могут встретиться на ринге. Об этом заявил их менеджер Оди Аттар.

«Что касается Пакьяо и Макгрегора, то 23-го января Конор проведет поединок с Порье. Сначала ему нужно закончить дела с Дастином. Но как мы знаем, Конор публично заявил, что хочет провести бой с Пакьяо.

Мэнни также много раз говорил, что хочет встретиться с Макгрегором. Так что это бой, который мы собираемся организовать. Оба бойца хотят его и, похоже, фанаты по всему миру также хотят посмотреть их противостояние», — заявил Аттар.

23 января в Лас-Вегасе в рамках главного события турнира UFC 257 Макгрегор встретится с американцем Дастином Порье. Свой последний бой ирландец провел в январе, нокаутировав американца Дональда Серроне в рамках полусреднего веса.

32-летний Макгрегор является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах. В смешанных единоборствах в его активе 22 победы и четыре поражения.

41-летний Пакьяо является чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBA. За свою карьеру филиппинец становился обладателем титулов в восьми весовых категориях.

Конор Макгрегор заявил, что стал лучше в разы

Фергюсон — Макгрегору: ты просто слился, трус

Макгрегор подписал контракт на бой против Порье

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0