Луческу: «Шахтёр» для меня – перевёрнутая страница

Радмир Сафин
30.07.2020
14:32
Новость
Футбол

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу во время своей презентации в столичном клубе рассказал о работе в донецком «Шахтёре», которым он руководил на протяжении 12 лет.

«Шахтер» для меня – сумасшедшая история. Но уже история – все прошло. Была проделана классная работа. Однако я профессиональный тренер. Чувства – чувствами, но я должен идти вперед.

Испытываю большое уважение к тому, что было в «Шахтере». Спасибо президенту, футболистам, болельщикам... Но эта страница перевернута. Начинается новая страница, новая жизнь», – сказал 75-летний специалист.

Напомним, что о назначении Луческу в столичную команду впервые стало известно 23 июля, однако уже спустя четыре дня появилась информация о его отставке. Эти сообщения не подтвердились официально. 

Румынского специалиста, который известен российским болельщикам по работе в «Зените», уговорил остаться президент киевлян Игорь Суркис. Достоянием общественности стала их личная переписка.

Пять причин, почему Луческу вытащит «Динамо» со дна

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!