Ловчев осудил Дзюбу после инцидента с интимным видео

Станислав Симанов
12/11/2020
16:30
Новость
Футбол

Чемпион Советского Союза и обладатель Кубка СССР в составе московского «Спартака», а ныне эксперт «Матч ТВ» Евгений Ловчев высказался по поводу ситуации с роликом интимного характера, который хакеры украли у форварда «Зенита» Артема Дзюбы.

«Я с Артёмом в хороших отношениях, но пока он ещё не созрел как взрослый человек, такой как я. Когда-нибудь ему будет стыдно за это видео. Нужно бороться с теми, кто выставил это видео. 

В моём телефоне таких видео нет. Помните, Дзюба уже фигурировал на видео, где имитировал секс с Азмуном? Вот тогда ещё надо было его осадить и сказать, что это некрасиво.

У меня только одна претензия. Ты там прокололся, здесь прокололся, но ведь взрослеть когда-то должен. Я думаю о детях Артёма, которые придут в школу, и им другие дети будут говорить, что они дети онаниста», — сказал Ловчев в интервью петербургскому телеканалу «78».

Напомним, после истории со скандальным видео Дзюба был отзаявлен из состава сборной России, после чего провел в составе «Зенита» матч 14-го тура чемпионата России против «Краснодара» (3:1), в котором отметился нереализованным пенальти в концовке первого тайма и победным голом в середине второго.

В нынешнем сезоне 32-летний футболист провел 12 матчей в РПЛ, в которых забил семь голов и отдал три голевые передачи.

Широков: на федеральном канале в политическом шоу говорят о Дзюбе – это даже не дно

Орлов предположил, кто виноват в сливе скандального видео с Дзюбой

В Москве прошел митинг в поддержку Артема Дзюбы

Участницам митинга в поддержку Дзюбы заплатили по 1 тыс. рублей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!