Рунет выбирает

Ловчев назвал «Зенит» клубом, который никого не воспитывает

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал сложившуюся в санкт-петербургском «Зените» ситуацию с вратарями. В эфире «Матч ТВ» он отметил, что у сине-бело-голубых всегда были проблемы с голкиперами.

««Зенит» — это тот клуб, который никого не воспитывает. <…> Вратарская проблема уже долгие годы существует в «Зените». У них сейчас нет первого номера. И Лунев тоже не был им. Все равно это не выдающиеся голкиперы. Вот в «Спартаке» всегда были выдающиеся вратари: Дасаев, Черчесов, Маслаченко, Кавазашвили и дальше по списку. В «Зените» был Малафеев? Ну, это не выдающийся голкипер. Он квалифицированный игрок», – сказал Ловчев.

Ранее сообщалось, что «Зенит» может пополнить бразильский голкипер «Коринтинианса» Иван.

В «Зените» опровергли достижение договоренности о сделке по Мантуану и Ивану
В «Зените» опровергли достижение договоренности о сделке по Мантуану и Ивану
СМИ: «Зенит» согласовал переход двух игроков «Коринтианса»
СМИ: «Зенит» согласовал переход двух игроков «Коринтианса»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.