Рунет выбирает

Ловчев назвал Малкома никакущим после матча со «Спартаком»

Экс-игрок и капитан «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал исход матча десятого тура российской Премьер-лиги против «Зенита» (1:1).

«Вся реклама к этому матчу и сам матч по накалу соответствовали вывеске, по качеству футбола — нет. Мы постоянно и удивляемся и расстраиваемся от того, как мы в Европе выступаем. Простые вещи: Малкома купили за 40 млн, а в этой игре он никакущий был. Дзюба не дотягивал до себя, которого он слепил. Тот же Понсе не забивает два таких мяча, где мастер должен забивать. Я в этом случае говорю о качестве футбола как таковом: пас, удар и так далее. А напряжение существовало, соответствовало дерби двух столиц. Спектакль получился. Одна команда выигрывала практически, но «Спартак» сравнял. Народу было много, атмосфера хорошая, подогретая — всё соответствовало ожиданиям», - заявил Ловчев.

Также эксперт выразил мнение, что благодаря ничейному результату, в чемпионате сохраняется интрига и отдельно похвалил голкипера москвичей Максименко за его спасения по ходу матча.

По итогам десятого тура команды набрали одинаковое количество очков (21) в турнирной таблице, но «Зенит» лидирует в турнирной таблице по дополнительным показателям.

Ловчев: «Спартак» будет постепенно прибавлять при Тедеско

Ловчев рассказал, как «Спартак» сыграл договорной матч с «Черноморцем»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0