Рунет выбирает

Lost о новой команде RAMZEs: таким составом они TI не выиграют

Аналитик Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов заявил, что нынешний состав Just Error не способен победить на The International. Об этом он рассказал в прямом эфире на трансляции 1-го матча новой команды RAMZEs на турнире EPIC League Season 2.

«Насколько вообще мотивированы эти игроки прямо сейчас играть в «Доту», кроме Zayac? Потому что они, честно говоря, столько навыигрывали в этой жизни, что прямо сейчас они, конечно, могут постараться сыграть очень круто. Но по-моему, они будут играть левой ногой в ближайшие пять лет и просто выезжать за счёт медийки. Я готов забиваться прямо сейчас — этот состав The International не выиграет», — сообщил Куприянов.

Как писал Metaratings.ru ранее, анонс состава Just Error состоялся 11-го ноября. В команду вошли Алексей Solo Березин, три его бывших тиммейта по Virtus.pro — Владимир No[o]ne Миненко, Роман RAMZEs Кушнарёв и Бакыт Zayac Эмилжанов, а также бывший игрок EG и OG Саид Самаил SumaiL Хассан.

Матчи 1-го дивизиона пройдут в онлайне с 12-го ноября по 13-ое декабря. 10 команд разыграют призовой фонд в 500 тысяч долларов.

Just Error — новая команда Solo и RAMZEs

Collapse своровал аегис у RAMZEs'a

Новая команда RAMZEs прошла на EPIC League Season 2

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0