Рунет выбирает

«Локомотив»: Зе Луиш заявлен для участия в Лиге чемпионов

Директор «Локомотива» по связям с общественностью Кирилл Брейдо озвучил позицию клуба по поводу заявки форварда Зе Луиша в Лигу чемпионов.

«Зе Луиш заявлен в Лигу чемпионов. Пункт 43.02 статьи 43 Регламента УЕФА Лиги Чемпионов. В РФС он зарегистрирован клубом ещё вчера. И сейчас уже заявлен также в РПЛ», – написал Брейдо.

Ранее сомнения в том, что «Локомотиву» удастся заявить Зе Луиша в Лигу чемпионов, высказал бывший президент московского клуба Ильи Геркус.

6 октября «Локомотив» объявил о трансфере Зе Луиша из «Порту». Контракт с форвардом из Кабо-Верде подписан до лета 2023 года. 7 октября «железнодорожники» заявили футболиста в РПЛ.

При жеребьёвке Лиги чемпионов «Локомотив» попал в квартет А, где соперниками команды Марко Николича станут «Зальцбург», «Бавария» и «Атлетико». Команда начнет выступления в групповом этапе гостевым матчем с австрийским «Зальцбургом», который состоится 21 октября.

РФС сообщил о правильной регистрации Зе Луиша для Лиги чемпионов

«Локомотив» дозаявил Зе Луиша для участия в РПЛ и отзаявил Джорджевича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0