Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» выступил за возобновление РПЛ с обеспечением равных условий

«Локомотив» выступает за возобновление чемпионата России, однако просит обеспечить равные условия подготовки для всех команд.

«Хочется внести ясность: «Локомотив» выступает за скорейшее возобновление чемпионата. При этом считаем, что условия, при которых РФС продолжит розыгрыш РПЛ, должны быть равными для всех команд.

Ограничения из-за коронавируса в некоторых регионах разные, и ненормально, когда некоторые команды уже тренируются, а другие только согласовывают возможность проведения тренировок. Как организаторы соревнования РФС и РПЛ должны создать для всех участников одинаковые условия», – заявил директор по связям с общественностью «Локомотива» Кирилл Брейдо.

Отмечается, что организаторы РПЛ должны быть готовыми как минимум разделить с клубами-участниками риски, которые может повлечь за собой возобновление чемпионата.

В нынешнем сезоне Премьер-лиги, прерванном из-за пандемии коронавируса, «Локомотив» расположился на второй строчке в турнирной таблице, набрав 41 балл после 22 туров.

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Геркус назвал интервью Кикнадзе «новым шедевром разговорного жанра»

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0