«Локомотив» потерпел четвёртое кряду поражение в Лиге чемпионов

«Локомотив» на выезде провёл матч с «Порту» в рамках четвёртого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Встреча завершилась поражением российского клуба.

Португальский клуб уже на второй минуте открыл счёт, а в концовке первого тайма укрепил преимущество, забив второй мяч. Однако во второй половине игры инициатива начала переходить к гостям, что воплотилось в гол Джефферсона Фарфана ударом головой. Казалось бы, «Локомотив» окончательно проснулся, однако глупейшая ошибка при выходе из прессинга привела к третьему забитому мячу. Здесь стоит отметить и решение судей, проигнорировавших падение Ведрана Чорлуки в штрафной площадке, хотя на нём явно нарушали правила. Точку в игре уже в компенсированное время поставил бразилец Отавио, вышедший на замену.

Таким образом, «железнодорожники» потерпели четвёртое поражение в четырёх матчах на групповом этапе, потеряв все шансы на выход в плей-офф. «Локомотив» занимает последнюю строчку в группе.

«Порту» – «Локомотив» – 4:1 (2:0)
Голы: Эррера (2), Марега (42), Корона (67), Отавио (90+) – Фарфан (59).

«Порту»: Касильяс, Перейра, Фелипе, Милитау, Теллес, Эррера, Данилу, Торрес (Оливейра, 85), Браими (Отавио, 68), Корона (Эрнани, 77), Марега. 

«Локомотив»: Гильерме, Хёведес, Чорлука, Идову, Игнатьев, Денисов, Крыховяк, Фернандеш (Фарфан, 46), Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Эдер (Смолов, 71).

Прогноз на игру был представлен на нашем сайте.

Рейтинг: 0

X