Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» пока не предлагал Семину почетную должность в структуре клуба

По информации Metaratings.ru на 14 мая, «Локомотив» пока не предлагал главному тренеру Юрию Семину почетную должность в структуре клуба.

Высшее руководство «железнодорожников» действительно прорабатывает проект предложения для Семина, однако пока он не был направлен на рассмотрение и согласование с 73-летним специалистом. Соответственно, «Локомотив» пока не ведет переговоры с Семиным о переводе на новую должность.

Сам Семин в комментарии для Metaratings.ru не опроверг и не подтвердил информацию о возможном предложении должности в структуре «Локомотива». В руководстве «железнодорожников» отказались комментировать потенциальное назначение Семина на новую позицию до очередного заседания совета директоров.

13 мая появилась информация, что об оставке Семина с поста главного тренера «Локомотива» объявят до конца этой недели. Новым наставником «железнодорожников» должен стать Марко Николич.

Под руководством Семина «Локомотив» трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны. В нынешнем сезоне после 22 туров команда идет на втором месте в РПЛ, оставая от лидирующего «Зенита» на девять очков.

Фанаты «Локомотива» требуют от игроков заступиться за Семина

Николич не прилетит в Москву до конца мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0