«Локомотив» пока не планирует расставаться с Ткачевым и может вернуть Елесина из «Калгари»

Сергей Валеев
03.04.2021
14:14
Новость
Хоккей

По информации Metaratings.ru, форвард и капитан «Локомотива» Владимир Ткачёв может остаться в ярославском клубе вопреки сообщениям СМИ. Никаких сообщений от клуба стороне Ткачёва о непродлении с ним контракта, а тем более об увольнении – не поступало.

По нашим данным, сам Ткачёв сейчас находится в Казани, где в понедельник (5 апреля) ему предстоит встреча с его представителями. На ней стороны обсудят будущее игрока. Как нам стало известно, сейчас у капитана «Локомотива» есть шесть предложений по продолжению карьеры.

По сообщениям наших источников, экс-защитник «Локомотива» Александр Елесин, а ныне игрок «Калгари Флеймз», с большой долей вероятности вернется в родной клуб. 25-летний Елесин подписал двухлетний контракт новичка с канадским клубом в 2019 году, однако большую часть времени выступает в АХЛ за фарм-клуб «Калгари» «Стоктон Хит» вместе с голкипером Артёмом Загидуллиным и форвардом Дмитрием Завгородним. В самой НХЛ Елесин сыграл всего 4 матча в сезоне-2019/20, не набрав ни одного результативного балла.

Также по информации Metaratings.ru, защитник «Локомотива» Рушан Рафиков не планирует отъезд в НХЛ, в тот же «Калгари», который его драфтовал в июле 2013 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!