Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Локомотив» не ведёт переговоры с Газизовым. Заседание совета директоров состоится после матча с «Баварией»

Виталий Романов
02/12/2020
20:45
Новость
Футбол
Эксклюзивы

По информации Metaratings.ru, заседание совета директоров «Локомотива», которое должно было состояться после матча 5-го тура Лиги чемпионов с «Зальцбургом» (1:3), перенесено на следующую неделю.

Теперь заседание совдира «железнодорожников» состоится после матча заключительного тура Лиги чемпионов с «Баварией», проведение которого запланировано на 9 декабря в Мюнхене.

Существует вероятность, что на этом заседании будут приняты важные решение по жизнедеятельности клуба в части структуры управления. Однако, по нашим данным, в «Локомотиве» не контактировали с гендиректором «Спартака» Шамилем Газизовым, о чем ранее сообщал «Чемпионат».

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что в «Локомотиве» приняли принципиальное решение об отставке генерального директора Василия Кикнадзе, который занимает этот пост с декабря 2018 года. Тогда функционер сменил Илью Геркуса.

После 16 туров «Локомотив» занимает седьмое место в таблице чемпионата России, набрав 25 очков. Лидируют «Зенит», ЦСКА и «Спартак» (все – 32 балла).

Газизов может стать новым гендиректором «Локомотива» вместо Кикнадзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0