«Локомотив» может выйти вторым составом на матч за Суперкубок с «Зенитом»

Риган Рахматулин
29.07.2020
21:43
Новость
Футбол

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков высказался о новом календаре следующего сезона РПЛ.

«Календарь, мягко говоря, странный. На мой взгляд, семь игр за 21 день, с учётом Суперкубка, — это явный перебор. Мы, конечно, будем готовиться к этой игре, но последующий график матчей точно не располагает к хорошей игре, плюс существует вероятность травм.

Календарь волей неволей подталкивает нас к тому, чтобы держать в уме вариант, при котором будем играть вторым составом. Безусловно, Суперкубок — важный трофей, но после него у нас шесть не менее важных игр», — сказал Мещеряков.

Матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом» пройдет 7 августа.

Отметим, что открывать новый сезон РПЛ будут «Химки» и ЦСКА. Их матч состоится 8 августа в 16:00 по московскому времени. Центральная игра тура между «Рубином» и «Локомотивом» пройдет 11 августа в 20:00 по московскому времени.

«Краснодар» и «Спартак» проведут свои матчи 9 августа против «Уфы» и «Сочи», соответственно. Чемпион страны «Зенит» откроет сезон гостевым поединком против «Ротора» 11 августа.

Жалолиддинов подписал пятилетний контракт с «Локомотивом»

«Локомотив» продлил контракт с Рыбусем, Эдером, Игнатьевым и Коченковым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!