Рунет выбирает

Логинов: лучше сейчас ошибиться, чем на Олимпиаде проиграть

Биатлонист сборной России Александр Логинов подвёл итоги мужской эстафеты на седьмом этапе Кубка мира в Антхольце и рассказал о проблемах на стрельбе.

«Высота сегодня сказывалась даже не на функциональном состоянии, а на стрельбе. Тяжело было подстроиться под это дыхание и подготовку. Обычно мы в Антхольце живём внизу, а сейчас чувствуется акклиматизационный момент. Но это важный момент подготовки и лучше сейчас ошибиться, чем потом проиграть. Что касается отсутствия информации о Пекине, то я не один такой и буду подстраиваться на месте, также как все», — рассказал Логинов Metaratings.ru.

Сборная России заняла второе место в мужской эстафете в рамках седьмого этапа Кубка мира в итальянском Антхольце.

Сборная России по биатлону заняла второе место в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце
Сборная России по биатлону заняла второе место в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце
Серохвостов: не чувствую особую радость от поездки на Олимпиаду
Серохвостов: не чувствую особую радость от поездки на Олимпиаду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.