Лодыгин высказался об истории с арестом Кокорина и Мамаева

Станислав Симанов
20/11/2020
20:45
Новость
Футбол

Экс-голкипер «Зенита», а ныне свободный агент Юрий Лодыгин поделился мнением о скандальной ситуации, которая закончилась тюремным сроком для его бывшего партнера по команде Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Был ли в шоке, когда узнал об этом? Да. С другой стороны, будет неправдой сказать, что я не ожидал, что такое может произойти. Они натворили дел. Но то, как это все раздули, для меня еще более удивительно. 

Хотя ребята, думаю, извлекли урок и такого больше не повторится. Покидались бы словами в ответ, не нужно бить. Но было утро, и хрен знает, в каком состоянии они тогда находились», — заявил Лодыгин.

Также вратарь отметил, что считает Кокорина талантливым футболистом с большим потенциалом.

В минувшем сезоне РПЛ Лодыгин провел за «Арсенал» два матча, пропустив в них пять голов. В Тулу он перебрался из «Газиантепа», за который отыграл лишь пять матчей и пропустил десять мячей.

Летом были слухи относительно возможного перехода Лодыгина в «Торпедо», однако наставник Сергей Игнашевич предпочёл взять Евгения Конюхова.

Цвета «Зенита» Лодыгин защищал на протяжении шести лет – с 2013 по 2019 годы.

Лодыгин назвал себя лучшим вратарём России после Акинфеева

Павлюченко поделился мнением о неудачном старте Кокорина в «Спартаке»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!