Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Лобов: в России люди более агрессивные, набыченные, чем в Ирландии

Ирландский боец русского происхождения Артём Лобов рассказал, в чём различия россиян и ирландцев. По его мнению, в России люди «набыченны» и «агрессивны». 

«В России люди более агрессивны, как мне кажется. Идешь по улице, смотришь на людей — все какие-то набыченные, пытаются что-то доказать. В Ирландии люди больше стараются наслаждаться жизнью. Идешь — поздоровайся с человеком, улыбнись ему. И у тебя на душе хорошо, и у него.

Занимайся своим делом, кому какая разница? Отдыхай, наслаждайся жизнью, рожай детей и воспитывай их, зачем тебе какие-то непонятные терки? Даже в клуб в России приходишь — постоянно там пытаются какие-то драки затеять. Зачем? У нас, в России, столько красивых девчонок! Ты пришел в клуб, там на всех хватит, наслаждайся, танцуй, отдыхай», – заявил Лобов.

Ранее российский боец MMA Зубайра Тухугов выразил готовность провести поединок с Лобовым. Их бой должен был пройти в Лас-Вегасе на турнире UFC 229 в октябре 2018 года, однако поединок отменили из-за отстранения Тухугова, так как он напал на Конора Макгрегора после схватки ирландца с Хабибом Нурмагомедовым.

Тухугов готов провести бой с Лобовым в Москве

Кормье включил Хабиба в список величайших бойцов в истории

Макгрегор не включил Хабиба Нурмагомедова в число величайших бойцов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0