Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Лобов рассказал, как Макгрегор встречался с президентом Путиным

Ирландский боец ММА русского происхождения Артём Лобов рассказал, при каких обстоятельствах Конор Макгрегор встретился с президентом России Владимиром Путиным и вручил тому свой фирменный виски Proper Twelve.

«Конор с Путиным встретились в перерыве финала ЧМ-2018. Там было огромное количество людей. Я лично с ним не встречался, а Конор встретился в перерыве, они немного пообщались. Конор ему, кстати, подарил самую первую бутылку виски своей компании.

Это самая первая бутылка, которую произвел его бренд. Это было очень важное событие для Конора. Мы видим, какой высоты достиг его виски, но самая первая бутылка всегда самая важная. Что можно подарить Президенту России, человеку, у которого есть все? Подарок должен быть важным, нести в себе какую-то ценность», – заявил Лобов.

Ранее российский боец MMA Зубайра Тухугов выразил готовность провести поединок с Лобовым. Их бой должен был пройти в Лас-Вегасе на турнире UFC 229 в октябре 2018 года, однако поединок отменили из-за отстранения Тухугова, так как он напал на Конора Макгрегора после схватки ирландца с Хабибом Нурмагомедовым.

Лобов: если бы не уехал из Заволжья, наверное, был бы зэком или умер от наркоты

Лобов: в России люди более агрессивные, набыченные, чем в Ирландии

Тухугов готов провести бой с Лобовым в Москве

Кормье включил Хабиба в список величайших бойцов в истории

Макгрегор не включил Хабиба Нурмагомедова в число величайших бойцов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0