Рунет выбирает

Лобов пояснил слова Макгрегора о дагестанцах и Хабибе

Артём Лобов, боец ММА и представитель команды Конора Макгрегора, пояснил, что ирландец говорил негативные слова в адрес команды Хабиба Нурмагомедова, но не всего Дагестана. 

«Давайте не будем цепляться за слова. Ясно, что, когда Конор что-то такое говорит, то он говорит это конкретно команде Хабиба, а не всему Дагестану. Думаю, что каждый умный человек сразу это понял, как и серьезные люди в Дагестане. Они даже с диванов своих не встали, я вас уверяю. Естественно, это было в адрес команды Хабиба.

К нам в зал приезжал Али Багаутдинов, он тоже из Дагестана — никаких проблем, все его принимали, как родного, он жил у меня дома. Ни у Конора, ни у кого-то еще не было проблем с тем, что он приехал из Дагестана», – заявил Лобов.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул. За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с другом Конора Артемом Лобовым, после чего Макгрегор напал на автобус с российским бойцом.

После победы над ирландцем Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Хабиба и его семью.

Друг Макгрегора рассказал, как Конор получает всю информацию о Хабибе

Травмы, сгонка веса, коронавирус. Из-за чего срывались бои Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Гэтжи разбил Фергюсона, Олейник побил Вердума, Сехудо завершил карьеру. Главные итоги UFC 249

Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони

Необычный UFC 249: пустой зал, дезинфекция в октагоне, слышимость ударов и шагов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0