Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Лобов: если бы не уехал из Заволжья, наверное, был бы зэком или умер от наркоты

Ирландский боец ММА русского происхождения Артём Лобов признался, что наверняка стал бы бандитом, если бы не уехал из родного Заволжья. 

«Я рос в городе Заволжье, криминальное место. Городок маленький, но довольно богатый. В свое время у нас там открыли зону, чтобы зэки работали на этом производстве. Естественно, многие из них оставались жить в городе, когда освобождались.

Когда я рос, не видел ни одного спортсмена, кто жил бы в достатке. Единственные, кто был при деньгах и имел успех — бандиты. Мы даже не считали, что это бандиты, что воровство — нарушение закона. Это считалось заработком. Сейчас вижу, что многие мои друзья оттуда уже отсидели, кто-то уже умер, кого-то убили, кто-то умер от наркоты. Я бы, наверное, был одним из них», – заявил Лобов.

Ранее российский боец MMA Зубайра Тухугов выразил готовность провести поединок с Лобовым. Их бой должен был пройти в Лас-Вегасе на турнире UFC 229 в октябре 2018 года, однако поединок отменили из-за отстранения Тухугова, так как он напал на Конора Макгрегора после схватки ирландца с Хабибом Нурмагомедовым.

Лобов: в России люди более агрессивные, набыченные, чем в Ирландии

Тухугов готов провести бой с Лобовым в Москве

Кормье включил Хабиба в список величайших бойцов в истории

Макгрегор не включил Хабиба Нурмагомедова в число величайших бойцов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0