Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Lil: в NaVi я не мог сидеть и смотреть, как из игры в игру падает трон

Юрий Алеманов
30/11/2020
18:42
Новость
Киберспорт

Экс-игрок Natus Vincere по Dota 2 Илья Lil Ильюк вспомнил период выступления за украинскую команду.

«В определённый момент, играя в составе NaVi я не мог просто сидеть ровно и смотреть, как у нас из игры в игру падает трон. И поэтому я начинал «конфликты». Я настоял на кике Леброна, причём в не очень красивой форме. Я видел, что никто к этому не придет, пока ты не сделаешь что-то жесткое. На командном собрании я вышел и сказал: «ребята, я не хочу так играть. Либо у нас будет другая пятерка, либо я не буду играть».

Мы пришли к тому, что эту роль возьму я. А на четверку доберём  velheor, который в интернете очень хорошо играл, а на турнире – не очень. Видимо, на этой почве всей этой ситуации организация и Евгений Золотарёв на меня взъелись. В итоге меня не взяли в сентябре в команду, и я решил сделать что-то свое», – вспоминает Lil. 

Lil выступал за NaVi с февраля по сентябрь 2018-го. Накануне он достиг отметки в 9 тысяч MMR в Dota 2. Ильюк отметил, что этот результат не является для него максимальным. Помимо этого, игрок поделился советами с теми, кто испытывает проблемы с поднятием рейтинга. 

«9к в 2020 :D на самом деле планка у меня выше, это просто неплохой промежуточный результат. Учитывая то, что примерно месяца полтора назад было 8.2~», – написал Илья.

Вот что киберспортсмен посоветовал игрокам:

«А все что нужно - это просто не играть в каждой игре на саппах (особенно, когда ты самый высокий ранг в команде). Ну и главное, что нужно помнить - это играть не легке и в удовольствие, не вкладывая слишком много эмоций и нервов. Если проиграл игру и злишься - не нужно судорожно запускать поиск для следующей», – сообщил Lil.

Lil ответил на обвинения AdmiralBulldog в стримснайпинге

Lil me alone о Nix: не нужен капитан, когда есть такой человек в команде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0