Рунет выбирает

Лепсая – о ситуации в «Локомотиве»: сегодня это не «Сапсан» и даже не паровоз, дрезина!

Бывший генеральный директор калининградской «Балтики», экс-руководитель международного отдела подмосковного «Сатурна» Тимур Лепсая прокомментировал сложившуюся ситуацию в московском «Локомотиве». В разговоре с «СЭ» он отметил, что все происходящее в стане железнодорожников не внушает оптимизма.

«Сегодня это не «Сапсан» и даже не паровоз. Дрезина! Достаточно взглянуть на турнирную таблицу. <…> Может, я не прав, и со временем дрезина на ручной тяге превратится в скоростной поезд на магнитной подушке», – сказал Лепсая, добавив, что «предпосылок на данный момент не видно».

После трех туров Российской премьер-лиги (РПЛ) «Локомотив» с одним заработанным баллом располагается на 14-й строчке в турнирной таблице.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.