Рунет выбирает

Леонид Слуцкий проанализировал шансы «Айнтрахта» и «Рейнджерс» на победу в финале Лиги Европы

Леонид Слуцкий проанализировал шансы «Айнтрахта» и «Рейнджерс» на победу в финале Лиги Европы

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий, который является амбассадором букмекерской компании «Мелбет», устроил тактический разбор финального матча Лиги Европы сезона-2021/22. Трофей разыграют немецкий «Айнтрахт» и шотландский «Рейнджерс».

«Айнтрахт» идёт на 12-м месте в чемпионате Германии, а «Рейнджерс» уступил чемпионский титул «Селтику». Поэтому единственный шанс и для одной, и для второй команды спасти сезон – это победа в Лиге Европы.

Команды в тактическом плане антиподы. «Айнтрахт» играет 3-5-2, делая ставку на контратакующие действия. «Рейнджерс», наоборот, играет не в классический шотландский футбол: 4-3-3 в очень комбинационном стиле.

«Рейнджерс» будет пытаться играть в позиционных атаках, а «Айнтрахт» будет пытаться ловить на контратаках. Думаю, что сказка «Айнтрахта» должна продолжиться, учитывая те клубы, которые были повержены командой на предыдущих стадиях турнира», – сказал Слуцкий.

Матч «Айнтрахт» – «Рейнджерс» состоится 18 мая в 22:00 по московскому времени стадионе «Рамон Санчес Писхуан» в испанской Севилье. «Мелбет» предлагает коэффициент 2,36 на победу немецкого клуба в основное время. На шотландцев можно поставить за 3,22, на ничью – за 3,52.

Сделать ставку на матч «Айнтрахт» – «Рейнджерс»
Айнтрахт — Рейнджерс прогноз 18 мая 2022: ставки и коэффициенты на финал Лиги Европы
Айнтрахт — Рейнджерс прогноз 18 мая 2022: ставки и коэффициенты на финал Лиги Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.