Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Латышский юрист Мордань оценил вероятность уголовного преследования Панарина

Виталий Ошовский
23/02/2021
20:13
Новость
Хоккей

Латыш Сергей Мордань, член правления детективного и юридического агентства Raum Group, поделился мнением относительно возможных санкций по отношению к нападающему «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина на фоне интервью экс-наставника «Витязя» Андрея Назарова. 

« Уголовный закон Латвийской Республики гласит, что срок давности в делах изменяется следующим образом: менее тяжкие преступления – 5 лет, тяжкие – 10, особо тяжкие – 15 лет.

Из имеющейся информации про нанесенные девушке удары, можно предположить, что конкретно в этом случае речь идет о сроке давности не менее пяти лет», – заявил Мордань.

В нынешнем сезоне Панарина набрал 18 (5+13) очков, приняв участие в 14 матчах, что позволяет ему лидировать в списке лучших бомбардиров «Рейнджерс».

В прошлом сезоне НХЛ он был номинирован на «Харт Трофи», который вручается самому ценному игроку регулярки. С 95 (32+63) очками он стал четвертым в бомбардирской гонке.

Панарин проводит второй сезон за клуб из Нью-Йорка. Ранее он выступал за «Коламбус» и «Чикаго», в составе которого взял «Колдер Трофи» — приз лучшему новичку по итогам регулярного чемпионата.

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!