Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Лацио» отказался от подписания Кокорина после его слов о «Роме»

По информации Metaratings.ru, «Лацио» отказался от идеи подписания контракта с нападающим «Сочи» Александром Кокориным. 

Селекционная служба римского клуба рассматривала форварда в качестве потенциального усиления линии атаки до конца апреля, когда Кокорин дал интервью Евгению Савину в шоу «КраСава». В разговоре с Савиным Кокорин отметил, что переход в стан «Ромы» — главного соперника «Лацио» — стал бы для него «большой мечтой».

«Зенит» или «Рома»? Я по-прежнему люблю Питер. Если мы сядем, поговорим хорошо, то, конечно, я выберу Питер. Но если поговорим плохо, то оказаться в таком клубе, как «Рома» — большая мечта», — сказал тогда Кокорин.

После того, как до «Лацио» дошёл перевод интервью, в клубе прекратили проработку потенциального подписания контракта с Кокориным, который в конце июля может стать свободным агентом, если не продлит соглашение с «Зенитом».

В нынешнем сезоне 29-летний Кокорин провёл за «Сочи» четыре матча, в которых забил три гола. В 23-м туре РПЛ сочинцы сыграют на «Фиште» с «Ростовом». Встреча состоится 19 июня.

Экс-форвард «Зенита» считает, что Кокорин не заиграет в европейском чемпионате

Главный тренер «Сочи» оценил состояние Кокорина после карантина

Кокорин заступился за Ракицкого, назвав его гениальным футболистом

Гол Кокорина помог «Сочи» разгромить «Краснодар»

Саленко: согласен с Кокориным, надо заканчивать ерунду между Россией и Украиной

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0