Ларссон: «Спартак» лишили победы, поставив два спорных пенальти

Станислав Симанов
13.08.2020
13:00
Новость
Футбол

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон прокомментировал судейство в матче первого тура «Спартак» — «Сочи» (2:2).

«Спартак» выигрывал с преимуществом в два мяча, но упустил победу из-за спорных решений арбитра Василия Казарцева, который поставил в ворота московской команды два пенальти. После матча на арбитра обрушился шквал критики, а сам судья был отстранен от работы.

«Обычно не говорю про судей, но тут все очевидно. Нас лишили победы, поставили два странных пенальти в наши ворота. Видел ли раньше подобное? Честно говоря, нет. Когда посмотрел повтор, то был в шоке. Как за такое можно назначить пенальти?!

Папа тоже не любит говорить про судей, но в этот раз не скрывал удивления. А меня поздравил с голом, похвалил. Конечно, мы и сами виноваты: должны были забивать больше еще в первом тайме. На следующее утро после матча тренер сказал именно об этом. Продолжаем работать, победы придут. Важно не зацикливаться на неудаче», — заявил Ларссон.

Нападающий выступает за «Спартак» с 2019 года. В минувшем сезоне Ларссон сыграл в 26 матчах РПЛ, забил семь голов и отметился четырьмя результативными передачами.

В первом туре сезона-2020/21 РПЛ форвард отметился забитым голом. В следующем туре «Спартак» дома примет «Ахмат» 14 августа. Встреча начнется в 20:00 по московскому времени.

Приход в «Спартак» Ларссона был инициирован женой Федуна Заремой Салиховой

Форвард «Спартака» Ларссон поменял игровой номер

Соболев и Ларссон забили два гола за две минуты в ворота «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!