Рунет выбирает

Кузяев объяснил, почему решил вернуться в «Зенит»

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев объяснил, почему принял решение вернуться в петербургский клуб, несмотря на интерес со стороны европейских и других российских клубов.

«Эмоции самые положительные. Очень рад, что вновь присоединился к своему клубу. Это был непростой период, не понимал, где буду играть. Хочу сказать, что меня в это время поддерживали семья, родные, друзья. Для меня это было самым важным. 

Очень благодарен клубу «Зенит», тренерскому штабу команды за поддержку и возможность вновь присоединиться к «Зениту» для достижения новых вершин. Пообщавшись в очередной раз с тренерским штабом и руководством «Зенита», я понял, насколько клуб во мне заинтересован», – заявил Кузяев.

Хавбек сборной России подчеркнул, что считает трехлетний контракт положительным исходом переговоров с «Зенитом». Кузяев ждет начала тренировок с «сине-бело-голубыми», отметив, что главное для него то, что он вернулся в «Зенит».

27-летний Кузяев выступает за «Зенит» с 2017 года. За петербургский клуб хавбек провел 94 матча, забил 12 мячей и отдал девять результативных передач. 

В минувшем сезоне хавбек сыграл в 20 матчах и отметился двумя результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 8 млн евро. 

Ранее сообщалось, что интерес к футболисту проявляют «Бешикташ», «Марсель», «Алавес», «Рейнджерс» и «Краснодар». 

«Зенит» объявил о возвращении Кузяева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0