Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кузяев намерен подписать новый контракт с «Зенитом»

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев не намерен во что бы то ни стало уходить из «Зенита» для перехода в европейский клуб.

Ранее сообщалось, что воспитанник «Зенита» не намерен продлевать контракт с клубом и планирует летом перейти в клуб из топ-5 европейских чемпионатов.

По информации источника, Кузяев не намерен любой ценой покидать «Зенит», хотя вариант с переездом в Европу не исключён. В приоритете у полузащитника продлить контракт с родным клубом – соглашение истекает в июне 2020 года. С другими российскими клубами Кузяев не контактирует.

Руководство «Зенита» пока не ведёт переговоров о продлении контракта ни с одним футболистом «Зенита», однако в ближайшее время приступит к этому. Представителям игроков «Зенита» в скором времени будет сделано устное предложение, а позже будут разосланы предложения новых соглашений.

Кузяев — воспитанник академии «Зенита». За основной состав команды Сергея Семака хавбек выступает с 2017 года после перехода из «Ахмата». За «Зенит» Кузяев сыграл в 57 матчах и забил восемь голов. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 8 млн евро. 

Кузяев назвал фильмы, которые стоит посмотреть на карантине

Кузяев готов отказать «Динамо» ради клуба из Европы

Семак не хочет видеть Тимощука в тренерском штабе «Зенита»

В «Рубине» опровергли договоренность с полузащитником «Зенита» Шатовым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0