Рунет выбирает

Кузнецова считает, что Тим является фаворитом в матче с Медведевым

Российская теннисистка Светлана Кузнецова высказалась о предстоящем финале Итогового турнира, где Даниил Медведев сыграет с австрийцем Домиником Тимом.

«Конечно, я буду болеть за Даниила. У обоих были сложные трёхсетовые поединки на полуфинальной стадии. Если Медведев восстановится и будет в форме, то у него есть все шансы на победу.

Но для меня Тим — фаворит финала. Всё зависит от функциональной подготовки. Они оба устали, находятся в одном положении. Надо лично знать Медведева, чтобы знать, насколько он психологически устойчив. На мой взгляд, у него будет ещё больше стимул выиграть, потому что в полуфинале с Надалем, находясь в шаге от проигрыша, он очень активно сыграл. Пожелаю Даниилу спортивной злости», — заявила Кузнецова.

В полуфинале Медведев обыграл испанца Рафаэля Надаля со счетом 3:6, 7:6, 6:3. На этой же стадии Тим выбил серба Новака Джоковича — 7:5, 6:7 (10:12), 7:6 (7:5).

Медведев и Тим встречались четыре раза, австриец ведет 3-1.

Медведев выиграл все три матча на групповом этапе итогового турнира АТР. Он победил Диего Шварцмана, Новака Джоковича и Александра Зверева. Тим обыграл Стефаноса Циципаса, Рафаэля Надаля, но уступил Андрею Рублеву (2:6, 5:7).

Медведев занимает четвертое место мирового рейтинга и является победителем восьми турниров под эгидой АТР. Его лучшим результатом на турнирах серии Большого шлема является выход в финал Открытого чемпионата США, где он уступил Надалю.

Тарпищев сделал прогноз на финал Итогового турнира Медведев – Тим

Рублёв пожелал удачи Медведеву в финале Итогового турнира ATP

Медведев в финале Итогового турнира ATP: вынес Надаля и Джоковича, теперь — битва с Тимом. И самим собой

Прямая трансляция финала Итогового турнира ATP Медведев – Тим

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0