Рунет выбирает

Кутателадзе нанес Гамроту первое поражение в карьере

Швед грузинского происхождения Гурам Кутателадзе раздельным решением судей победил поляка Матеуша Гамрота в рамках турнира UFC Fight Island 6.

В последнем поединке андеркарда соревнований на «Бойцовском острове» в Абу-Даби встречались Кутателадзе и Гамрота. На счету поляка до этого поединка числились 17 побед из 17. Бой продлился три раунда. Победу раздельным решением судей одержал шведский спортсмен.  

Это – 12-я победа Кутателадзе в карьере. Бой против Гамрота стал для него первым в UFC, а польский боец потерпел первое поражение в своей MMA-карьере.

В других боях вечера Брайан Ортега в главном поединке победил Чон Чхан Сона. Джессика Андраде нокаутировала Кэтлин Чукагян и стала первой девушкой в UFC, одержавшей победой в трех разных весовых категориях. Джим Крут нокаутировал Модестаса Букаускаса, Джеймс Крауз победил Кладуио Силву, а Джонатан Мартинес — Томаса Алмейду.  

Россиянин Саид Нурмагомедов за 51 секунду нокаутировал Марка Стригла, а Максим Гришин техническим нокаутом одолел своего соотечественника Гаджимурада Антигулова. 

Андраде нокаутировала Чукагян в со-главном бое на турнире UFC

Ортега победил Корейского Зомби в главном бою UFC Fight Night Island 6

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0