Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Куклина: в последний день чемпионата мира удалось съездить в Блед. Хорошо провела время!

Илья Жданов
22/02/2021
16:30
Новость
Биатлон

Биатлонистка сборной России Лариса Куклина рассказала, как провела заключительный день на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке.

«В последний день чемпионата удалось съездить в Блед. Хорошо провела время! Отправляемся домой на перезагрузку» , — написала Куклина.

Напомним, Куклина не участвовала в последнем женском масс-старте 21 февраля.

На чемпионате мира представительницы сборной России не смогли завоевать ни одной медали. Напомним, в последнем женском масс-старте впервые в истории австрийская биатлонистка стала чемпионом мира в личной гонке. Остальные места на пьедестале достались представительницам Норвегии. Второй к финишу пришла Ингрид Тандревольд. Третьей стала Тириль Экхофф.

Лучший результат среди россиянок показала Светлана Миронова, она закончила гонку на 18-м месте и допустила шесть промахов. 20-й стала Ирина Казакевич, у представительницы сборной России четыре промаха.

Губерниев оценил выступление каждого участника сборной России на ЧМ по биатлонуГуберниев оценил выступление каждого участника сборной России на ЧМ по биатлонуГуберниев оценил выступление женской сборной России на ЧМ в ПоклюкеГуберниев оценил выступление женской сборной России на ЧМ в Поклюке

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!