Кучеров: «Тампу» ждет тяжелейшая серия с «Далласом»

Риган Рахматулин
19.09.2020
13:32
Новость
Хоккей

Российский нападающий «Тампа-Бэй» Никита Кучеров поделился ожиданиями от финала НХЛ, в котором его команда сыграет с «Далласом».

«Мы уже не вспоминаем о том, что произошло в прошлом году. То, что произошло тогда – случилось, и с этим уже ничего не поделать. Хотим показать максимум на что способны здесь и сейчас.

Мы в финале, и нас ждёт сложная, тяжелейшая серия с «Далласом». Но если сможем продолжать играть правильно – думаю, будем в порядке», – заявил Кучеров.

В шестом матче финала Восточной конференции против «Айлендерс» (2:1 ОТ) Кучеров отметился результативной передачей, набрав 87 (35+52) очков в 84 играх в плей-офф за карьеру.

Он поднялся на девятое место среди россиян по очкам в розыгрышах Кубка Стэнли, опередив результат Александра Могильного (86 очков в 124 матчах).

Также Кучеров вышел в лидеры гонки бомбардиров текущего плей-офф. У него 26 (6+20) очков, что на один балл больше, чем у его одноклубника Брэйдена Пойнта и форварда Натана Маккиннона из «Колорадо».

Худобин: мы не особо дружим с Василевским

Виктор Хедман: Василевский – лучший вратарь НХЛ, без вопросов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!