Кучеров прокомментировал разгром «Айлендерс» в первом матче серии

Риган Рахматулин
08.09.2020
14:48
Новость
Хоккей

Российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров поделился мнением о победе своей команды над «Нью-Йорк Айлендерс» в первом матче финала плей-офф Восточной конференции НХЛ (8:2).

В этой игре Кучеров набрал 5 (1+4) очков и был признан второй звездой.

«Нам пошел на пользу перерыв. Мы отдохнули и сегодня вышли на лед голодными до победы, хорошо начали, спецбригады сыграли эффективно. Сейчас мы все играем с большой уверенностью в себе», — заявил Кучеров.

Отметим, что после этого матча 27-летний Кучеров переместился на десятое место среди российских игроков по набранным очкам в плей-офф НХЛ.

Также Кучеров стал третьим россиянином, набравшим пять очков в матче плей-офф НХЛ. При этом он стал лучшим снайпером «молний» в истории Кубка Стэнли, обойдя канадского форварда Мартена Сен-Луи (33 гола).

В минувшем регулярном сезоне, который был завершен досрочно из-за пандемии, Кучеров сыграл в 68 матчах, забил 33 гола и отметился 52 результативными передачами.

«Тампа» разгромила «Айлендерс», Кучеров набрал пять очков

Кучеров стал лучшим снайпером «Тампы» в истории плей-офф НХЛ

Кучеров и Поинт впервые в истории «Тампы» набрали пять очков в матче плей-офф НХЛ

Кучеров стал третьим россиянином с пятью очками в матче плей-офф НХЛ

Кучеров вошел в топ-10 по очкам среди россиян в истории плей-офф НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!