Кучеров принял участие в тренировке «Тампы»

Виталий Ошовский
04.09.2020
10:08
Новость
Хоккей

Главный тренер «Тампа-Бэй Лайтнинг» Джон Купер рассказал о здоровье форварда Никиты Кучерова, получившего травму по ходу пятого матча серии с «Бостон Брюинз» (4-1 в серии). 

«Мы хорошо покатались. Кучеров был на тренировке, участвовал в ней. Что касается всего остального, то мы не знаем, кто будет нашим соперником, не говоря уже о расписании.

Мы занимались физической подготовкой. В следующие дни поработаем над психологией. Не хочется долго ждать, чтобы не терять настрой. Но сейчас отдых и восстановление приобретают первостепенное значение. Эти дни — на вес золота. Надо ими воспользоваться», – заявил Купер.

В первом периоде защитник «Брюинз» Здено Хара у своих ворот попал Кучерову клюшкой в лицо. Форвард «молний» с трудом покинул лед и больше в первом периоде на площадку не выходил. Хару наказали двойным малым штрафом.

Кучеров вернулся на площадку во втором периоде, однако снова покинул ее за семь минут до конца. Всего за матч россиянин отыграл 9:09.

«Тампа» пробилась в финал Восточной конференции, где встретится с победителем серии «Филадельфия» — «Айлендерс» (3-3).

«Тампа» обыграла «Бостон» и вышла в финал конференции Кубка Стэнли

«Даллас» проиграл «Колорадо», Гурьянов набрал три очка

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!