Рунет выбирает

Крыховяк мог перейти в «Зенит»

Полузащитник «Локомотива» и сборной Польши Гжегож Крыховяк в последние мгновения трансферного окна мог покинуть стан «красно-зеленых» и перейти в «Зенит».

Сообщается, что у футболиста произошел конфликт с наставником команды Марко Николичем, который определил очень узкую роль для хавбека на поле, отличную от той, которая была у поляка при предыдущем тренере Юрии Семине.

Этой ситуацией планировал воспользоваться действующей чемпион страны «Зенит», который обратился к «Локо» практически в последний момент. Отметим, что сам 30-летний игрок был не против переехать в Петербург.

Однако руководство и тренер смогли убедить Крыховяка не делать отчаянных шагов, и уговорили польского футболиста остаться в клубе как минимум до зимней паузы.

Ранее Крыховяк выступал за «Бордо», «Реймс», «Нант», «Севилью», «ПСЖ» и «Вест Бромвич». В составе испанского клуба он дважды выигрывал Лигу Европы, а защищая цвета «ПСЖ» становился обладателем Кубка и Суперкубка Франции.

Крыховяк перешёл в «Локомотив» летом 2018 года на правах аренды. Спустя год московский клубы выкупил контракт полузащитника у «ПСЖ». За «железнодорожников» он сыграл 85 матчей, в которых забил 14 голов и отдал девять результативных передач. Контракт Крыховяка с московским клубом будет действовать до лета 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 30-летнего поляка в 16 миллионов евро.

В «Локомотиве» объяснили, почему Крыховяк пропустит матч с «Зенитом»

Между Семаком и Дзюбой не было конфликта в перерыве матча с «Боруссией»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0