Крянин — о словах Вяльбе про отсутствие призовых в новом сезоне: надеюсь, что партнеры найдутся

Член президиума Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин отреагировал на слова президента федерации Елены Вяльбе относительно того, что в сезоне-2022/2023 лыжники не будут получать призовые за победы и призовые места на этапах Кубка России.

«Думаю, что сейчас не настолько все плохо, но по этому поводу надо обозначать вопросы. Время до следующего сезона еще есть. Поработаем вместе с Еленой Валерьевной Вяльбе. Надеюсь, что все сработает и партнеры найдутся, чтобы наши спортсмены выступали на Кубке России. Если еще сделать открытый Кубок России, то вообще супер будет — тех же спортсменов из Беларуси пригласить», — цитирует Крянина «Спорт день за днем» .

1 марта 2022 года международная федерация лыжного спорта (FIS) приняла решение отстранить российских лыжников от участия в соревнованиях под эгидой организации. На прошедших Играх в Пекине сборная России завоевала 11 медалей в лыжных гонках, в том числе четыре «золота».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты