Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Краснодар» опроверг травму Ари в ходе тренировки

Пресс-служба «Краснодара» прокомментировала информацию о травме нападающего Ари.

Ранее сообщалось, что российский футболист получил повреждение в ходе состоявшейся накануне двусторонней игры.

«Информация о том, что Ари сейчас получил травму в двухсторонней тренировке, не соответствует действительности. Да, Ари травмирован. Политика клуба: никогда не давать информацию о травмах игроков. Мы считаем, что это необходимо для их безопасности. 

Но сейчас особенное время, поэтому мы дадим комментарий: Ари получил травму в конце марта, был прооперирован 3 апреля и сейчас восстанавливается», – заявили в пресс-службе клуба.

Ари выступает за «Краснодар» с 2013 года, а ранее в РПЛ представлял «Спартак», куда перешел в 2010 году. С 2018 года Ари получил возможность выступать за сборную России, за которую провел в общей сложности две игры.

В нынешнем сезоне РПЛ Ари сыграл в 18 матчах, забил шесть голов и сделал пять голевых передач.

«Краснодар» на момент паузы в чемпионате России после 22 туров занимает третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на девять очков.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. Сезон в ФНЛ и ПФЛ досрочно завершен.

«Локомотив» ведёт переговоры с хорватом Баделем

Спортивный врач спрогнозировал окончание пандемии коронавируса в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0