Рунет выбирает

«Краснодар» не накажет Вандерсона и Кайо за пьяную вечеринку

«Краснодар» не будет наказывать за вечеринку нападающего Вандерсона и полузащитника Кайо.   

«Дело в том, что в контрактах игроков не прописан штраф за шарики с веселящим газом, а бухать и курить футболистам запрещено только во время сборов или перед матчами.

Бразильцы же сейчас находятся в официальном отпуске. При этом штрафы за тупость и трансляцию вечеринок в инстаграм договорами не предусмотрены. Видимо, пока», – сообщает источник.

Напомним, Metaratings.ru первым сообщил о данном нарушении карантина со стороны игроков «Краснодара». По ходу вечеринки Вандерсон употреблял алкоголь, вдыхал непонятный газ из воздушного шарика, а также курил кальян. Все это хавбек «Краснодара» показывал во время прямого эфира в инстаграме. Позже запись трансляции была удалена.

В текущем сезоне «Краснодар» занимает третье место в РПЛ. Вандерсон провел 22 матча, в которых забил два гола и отдал шесть результативных передач. Кайо же сыграл в 12 встречах, в которых результативными действиями не отметился.

В «Краснодаре» отреагировали на видео с вечеринкой Вандерсона и Кайо с алкоголем и кальяном

Футболисты «Краснодара» Вандерсон и Кайо устроили вечеринку во время карантина

«Спартак» и «Краснодар» интересуются вратарём Сельмани

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0