«Красная машина» — проколотая шина»: Худабердиева — о кричалках команды Медведевой в адрес Загитовой

Станислав Симанов
10.02.2021
17:16
Новость
Другие
Фигурное катание

Российская фигуристка Елизавета Худайбердиева, выступающая в танцах на льду в паре с Егором Базиным, рассказала о «баттле» между командой Загитовой, в которую они попали, и командой Медведевой на прошедшем Кубке Первого канала.

«Скандирование «Красная машина — проколотая шина»? Да, это была команда синих. В нашей команде был Дима Алиев, у которого очень хорошо получается придумывать рифму на ходу. Ребята кричали «красная машина — проколотая шина», мы кричали «Космос-космос, погоди, скоро будем впереди».   

Мы же поэтому и поделились на две команды, чтобы соперничать. Это нормально, никто не обиделся», — сказала Худайбердиева в интервью Sport24. 

Напомним команда Загитовой «Красная машина» оказалась сильнее коллектива Евгении Медведевой «Время первых». Исход соревнования решила произвольная программа у девушек. Итоговый счет: 2634,95 — 2606,21 в пользу Загитовой. 

Командный турнир проходил в Москве 5–7 февраля впервые в истории, в нём приняли участие две команды. Каждая из них состояла из трех одиночников, трех одиночниц, двух спортивных дуэтов и трёх танцевальных пар.  

В составе команды Загитовой выступали: Анна Щербакова, Камила Валиева, Майя Хромых, Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Андрей Мозалев, пары Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, танцоры Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова и Андрей Багин, Елизавета Худайбердиева и Егор Базин. 

«Невероятно! Высший пилотаж!»: Загитова поделилась эмоциями после окончания Кубка Первого канала
«Невероятно! Высший пилотаж!»: Загитова поделилась эмоциями после окончания Кубка Первого канала
Худайбердиева: Загитова — очень крутой капитан
Худайбердиева: Загитова — очень крутой капитан

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!