Козловский и Бойкова снялись с пятого этапа Кубка России из-за простуды у фигуристки

Станислав Симанов
04.12.2020
22:24
Новость
Другие
Фигурное катание

Российский фигуристы Дмитрий Козловский и Александра Бойкова пропустят московский пятый этап Кубка России.

Спортсмены снялись с соревнований пар по причине простуды у партнерши. Стоит отметить, что тесты на коронавирус, которые сдали Бойкова и Козловский, показали отрицательные результаты.

Ранее накануне третьего этапа кубка России в Сочи, проходившего с 23 по 27 октября, коронавирусом заболел Дмитрий Козловский, вследствие этого пара пропустила сочинский этап.

Бойкова и Козловский являются действующими чемпионами Европы в парном катании. Также Александра Бойкова и Дмитрий Козловский стали победителями Гран-при Москвы, прошедшего в ноябре. 

Напомним, пятый этап Кубка России пройдет в Москве 5-8 декабря. Накануне из-за сданных положительных тестов на коронавирус, от участия в соревнованиях отказались сразу несколько спортсменов: Алена Косторная, Елизавета Туктамышева и Дмитрий Алиев.  

Также будут отсутствовать на этапе Джонатан Гуррейро, Тиффани Загорски, Михаил Коляда, Анастасия Гулякова, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Бойкова и Козловский не выступят на этапе Кубка России в Сочи из-за коронавируса

Жулин назвал пятый этап Кубка России самым коронавирусным за всю историю

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!