Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Кожевников — об инциденте с Панариным: Назаров прав. У человека наболело

Илья Жданов
22/02/2021
21:01
Новость
Хоккей

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал неподтверждённые слова Андрея Назарова, который является бывшим тренером Артемия Панарина.

«Считаю, что Назаров прав. Не знаю всех вещей, но если это было, то он прав. Если это ложь, то я не знаю… Но Назаров неглупый человек. У человека наболело. У меня тоже бывают к Панарину претензии. Жизни не видел, а начинает философствовать, хотя и близко не Ницше», — сказал Кожевников.

Напомним, Панарин ушёл в отпуск после новостей об его обвинении в избиении 18-летней девушки в Латвии. Бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров утверждал, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался» благодаря взятке авторитетных людей.

В свою очередь «Рейнджерс», за который выступает россиянин поддержал игрока и встал на его сторону.

В текущем сезоне у Панарина 18 (5+13) очков в 14 матчах. Он занимает первое место в «Рейнджерс» среди бомбардиров.

Назаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взяткеНазаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взяткеПанарин ушёл в отпуск в «Рейнджерсе» после обвинений в избиении 18-летней девушкиПанарин ушёл в отпуск в «Рейнджерсе» после обвинений в избиении 18-летней девушки«Рейнджерс» видят в интервью Назарова против Панарина политическую подоплёку«Рейнджерс» видят в интервью Назарова против Панарина политическую подоплёку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!