Косторная рассказала о новой произвольной программе перед стартом КР в Москве

Станислав Симанов
27.02.2021
12:05
Новость
Другие
Фигурное катание

Российская фигуристка Алёна Косторная рассказала о новой произвольной программе. Девушка катается под музыку итальянского композитора Луки Д’Альберто. Произведения называются «My way» и «Yellow Moon».

«Рассказываю историю о том, что в принципе происходит сейчас со мной. Это больше похоже на метания и терзания. Во второй части программы начинается уже более спокойная музыка. А перед дорожкой есть такие слова: «Я знаю, что мне делать дальше», — заявила Косторная в интервью Первому каналу.

Кубок России по фигурному катанию пройдёт в Москве с 27 февраля по 2 марта. Этот турнир является этапом отбора в состав национальной сборной России на мартовский чемпионат мира в Стокгольме. Место в национальной команде уже обеспечила себе Анна Щербакова, выигравшая в декабре прошлого года чемпионат страны в Челябинске.

Косторная — чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2020) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2019). Помимо этого, она является серебряным призёром чемпионата мира среди юниоров (2018), победительницей (2018) и серебряным призёром (2017-й) финала юниорского Гран-при. 

«Туктамышева – звезда, которой нравится провокация и эротика». В Maxim рассказали, как снимали фигуристку обнаженной
«Туктамышева – звезда, которой нравится провокация и эротика». В Maxim рассказали, как снимали фигуристку обнаженной

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!