Рунет выбирает

Косторная и Трусова будут кататься под «Ромео и Джульетту» в новой произвольной программе

Стало известно музыкальное сопровождение для новых произвольных программ российских фигуристок Алёны Косторной и Александры Трусовой.

В новой произвольной программе, которую ставила канадка Ше-Линн Бурн, Косторная будет кататься под три произведения польского композитора Абеля Коженевского — Wayward Sisters (саундтрек к фильму «Под покровом ночи»), Dance for Me Wallis (саундтрек к фильму «МЫ. Верим в любовь»), а также The Cheek of Night (саундтрек к фильму «Ромео и Джульетта»).

Отметим, что под музыку из «Ромео и Джульетты» в этом сезоне также поставлена программа Александры Трусовой, также занимающейся в академии Евгения Плющенко, однако под другие отрывки.

Напомним, что обе фигуристки минувшим летом покинули группу Этери Тутберидзе, и присоединились к академии Евгения Плющенко. 

Трусова является бронзовым призером чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и бронзовым призером чемпионата России. Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров. Недавно 16-летняя спортсменка победила на втором этапе кубка России по фигурному катанию, который проходил в Москве. 

Косторная побеждала на чемпионате Европы и в финале Гран-при. Она стала первой одиночницей в истории фигурного катания, преодолевшей отметку в 85 баллов в короткой программе и 247 баллов за общую сумму.

Давыдов назвал причину ухода Трусовой и Косторной к Плющенко

Плющенко – о возможном уходе Трусовой и Косторной: я это переживу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0