Рунет выбирает

Конор признался, что нанёс Хабибу запрещённый удар

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор признался в том, что наносил удар не по правилам по Хабибу Нурмагомедову, во время их поединка двухгодичной давности.

«Удар коленом в глазницу был не по правилам, хотя и красивым. Никогда раньше не видел этого удара, как и многих других своих ударов. Я использовал ногу, как направляющую для удара. Точно в глазницу. Вмазал!» — написал Макгрегор в «Твиттере».

Отметим, что в комментариях под записью, ирландский боец написал, что данный удар не должен быть запрещённым, поскольку Хабиб держал его руку, и в такой ситуации должны быть разрешены любые удары.

Напомним, Хабиб и Макгрегор провели поединок в октябре 2018 года. Россиянин победил болевым приемом в четвёртом раунде и защитил свой титул UFC в лёгком весе.

В смешанных единоборствах в активе Хабиба 28 побед без поражений. У Макгрегора, который является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах, 22 победы и четыре поражения.

Макгрегор отреагировал на дуэль взглядов Хабиба и Гейджи

Хабиб назвал условие реванша с Конором Макгрегором

В UFC напомнили о длительной победной серии Хабиба

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0