Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Комментатор «Матч ТВ» Трифанов – Логинову: не хочешь давать интервью? Нафиг ты мне нужен

Виталий Ошовский
23/02/2021
18:52
Новость
Биатлон
Комментатор «Матч ТВ» Трифанов – Логинову: не хочешь давать интервью? Нафиг ты мне нужен

Комментатор «Матч ТВ» Илья Трифанов в жёсткой форме прокомментировал решение биатлониста Александра Логинова не общаться со СМИ во время ЧМ-2021 в Словении. 

«Мне 34 года. Я много лет являлся личным летописцем Легкова и Шипулина – величайших спортсменов. Брал в прямом эфире интервью у Конора и Хабиба. И от того, что Логинов отказался отвечать на мои вопросы, мне ни горячо, ни холодно. Ну тьфу, Бог с тобой, нафиг ты нужен.

Он вам в душу плюнул, не мне. За вас обидно, вас жалко, вы же ждете его слов», – заявил Трифанов.

Напомним, ранее Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, также заявил, что не намерен больше общаться с российской прессой.

Отметим, что Логинов готовился к сезону самостоятельно и не принимал участие в контрольных стартах в Ханты-Мансийске. Он гарантировал себе место в национальной команде из-за своих результатов в прошлом сезоне, где стал чемпионом мира, выиграв спринт.

Личный тренер Логинова отказался общаться с российской прессойЛичный тренер Логинова отказался общаться с российской прессойГуберниев — об отказе Логинова говорить со СМИ: отказывая журналистам, он отказывает поклонникамГуберниев — об отказе Логинова говорить со СМИ: отказывая журналистам, он отказывает поклонникам

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!