Рунет выбирает

Coldstar: если бы Valve хотели провести TI 10 в этом году, то они бы это сделали

Комментатор League of Legends Никита Coldstar Морозов раскритиковал Valve за отказ проводить TI10 в 2020 году и сравнил с подходом конкурентов из Riot.

«Если бы Valve хотели провести The International в этом году, то они бы это сделали. Ресурсы у них точно не меньше, чем у Riot.

Вот Riot ничего не сместили. Да, они долго прорабатывали все моменты, но постоянно говорили, что ЧМ будет. И они сдержали своё обещание. Да, пускай там всё без аудитории, но с дополненной реальностью и всеми подобными фишками.

И я не понимаю, почему Valve не захотели идти по подобному пути. Возможно, у них другой подход к киберспорту и планированию бюджета. Потому что Riot – компания, которая, грубо говоря, готова слить бабки на проведение турнира. Да, они уйдут в минус, но они всё равно проведут», – заявил комментатор.

The International – ежегодный и наиболее престижный турнир по Dota 2. Традиционно он проводится в августе, но в этом году был перенесен из пандемии коронавируса. Worlds – аналогичный турнир по League of Legends. Он проходит в данный момент в Шанхае и завершится в конце октября.

Vici Gaming – победитель OGA Dota Pit Season 3 в Китае

Natus Vincere сыграют с Winstrike Team в третьем раунде группового этапа ESL One Germany 2020

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0