Рунет выбирает

Колыванов заявил, что Газизов не предлагал ему стать главным тренером «Уфы»

Риган Рахматулин
07/04/2021
13:37
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов рассказал о свой встрече с генеральным директором башкирского клуба Шамилем Газизовым.

«Я проработал в Уфе довольно долго и перед игрой с «Динамо» заехал к ним в отель, чтобы поприветствовать. Посидели с Газизовым, чайку попили, сделали совместную фотку, но матч не вместе смотрели. Я пошел в динамовскую ложу, а он – в свою. Никаких разговоров о моем возможном назначении на пост главного тренера «Уфы» не было», – цитирует Колыванова «Московский комсомолец».

Ранее главный тренер «Уфы» Рашид Рахимов после разгромного поражения в матче 24-го тура РПЛ от «Динамо» (0:4) подал в отставку. Под его руководством клуб провел 16 игр, в которых одержал четыре победы, два раза сыграл вничью и потерпел десять поражений. Башкирский клуб не может победить в РПЛ на протяжении семи игр кряду.

В турнирной таблице чемпионата России «Уфа» располагается на предпоследней, 15-й позиции, набрав после 24 туров 14 очков.

Колыванов заявил о готовности вернуться на пост главного тренера «Уфы»
Колыванов заявил о готовности вернуться на пост главного тренера «Уфы»
Два тренера ЦСКА покинули команду вслед за Гончаренко
Два тренера ЦСКА покинули команду вслед за Гончаренко

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!