Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Коляда и Самодурова попали в резерв сборной России по фигурному катанию

15 мая на заседании исполкома Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) был утвержден состав сборной России по фигурному катанию в сезоне-2020/21.

В основной состав женской сборной России вошли: Алина Загитова, Евгения Медведева, Алена Косторная, Анна Щербакова, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева. 

Мужскую национальную команду представят: Дмитрий Алиев, Петр Гуменник, Артур Даниелян, Макар Игнатов, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Состав сборной России по парному катанию: Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов, Алина Пепелева и Роман Плешков, Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Состав национальной команды в танцах на льду: Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, Аннабель Морозов и Андрей Багин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин, Александра Степанова и Иван Букин, Софья Шевченко и Игорь Еременко.

Также ФФККР определил ближайших запасных для каждой из команд.

Резерв женской команды: Анастасия Гулякова, Софья Самодурова, Ксения Синицына. 

Резервисты сборной России среди мужчин: Михаил Коляда, Роман Савосин, Антон Шулепов.

Запасные в парном катании: Ясмина Кадырова и Иван Бальченко.

Резерв сборной среди танцоров на льду: Ксения Конкина и Павел Дрозд, Елизавета Худайбердива и Егор Базин, Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов.

Отметим, что в основной состав сборной вошла Алина Загитова, которая в 2019 году объявляла о приостановке спортивной карьеры.

Ранее был опубликован предварительный календарь соревнований среди фигуристов на сезон-2020/21. Соревнования стартуют в конце августа с Гран-при среди юниоров, а завершится сезон чемпионатом мира, который пройдёт в Стокгольме с 22 по 28 марта 2021 года.

Федерация фигурного катания России не утвердила переход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Хореограф опроверг «побег» Этери Тутберидзе в США

Тарасова объяснила, почему расплакалась после выступления Медведевой на Олимпиаде

Экс-ученица Тутберидзе похвалила Трусову за объяснение ухода к Плющенко

Трусова впервые лично прокомментировала уход от Тутберидзе к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0