Колосков раскритиковал судейство в матче Турции и России

Риган Рахматулин
16/11/2020
13:47
Новость
Футбол

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что действия арбитров стали причиной поражения сборной России в матче пятого тура Лиги наций с Турцией (2:3).

«Проиграли во многом из-за судейства, оно задало направление в игре, а только потом уже из-за себя и своей реализации. Повторюсь, не было бы удаления – обыграли бы турок, никаких сомнений. Люди спорят уже больше века о предвзятом судействе, но то, что в этом матче оно было неоднозначным, – сто процентов», — заявил Колосков.

Напомним, игру между Турцией и Россией обслуживал польская бригада арбитров во главе с Шимоном Марциняком.

Счет в матче открыл Денис Черышев (11-я минута), еще один гол у сборной России в активе Далера Кузяевя (57). После удаления на 24-й минуте российского защитника Андрея Семенова у сборной Турции отличились Кенан Караман (26), Дженгиз Ундер (32) и Дженк Тосун (52, с пенальти).

В заключительном матче Лиги наций россияне сыграют 18 ноября в гостях с командой Сербии. Встречу из-за дисквалификаций пропустят Андрей Семенов, Федор Кудряшов и Роман Зобнин.

Агент Фомина: мы привыкли, что сборная России дает результат в официальных турнирах

Кузяев стал лучшим игроком сборной России в матче с Турцией по версии InStat

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!