Кокорин рассказал, как Касерес подшутил над ним в «Фиорентине» по поводу тюрьмы

Форвард кипрского «Ариса» Александр Кокорин в интервью Sport24 признался, что его одноклубник по «Фиорентине» Мартин Касерес не стеснялся подшучивать над тюремным прошлым россиянина.

«Он меня достал. Мы же рядом в раздевалке сидели. То шлепки мне завяжет, то еще что-то сделает. А, еще прикол был. Помнишь, были такие телефоны Nokia 3310? Он взял его, повесил на мое место и снизу написал: «тюремный телефон». Представляешь, насколько у него развито чувство юмора?» — рассказал Кокорин.

Напомним, что будучи игроком питерского «Зенита» во время сезона-2018/2019 РПЛ Кокорин получил полтора года колонии за то, что в Москве вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым избил чиновника Министерства промышленности и торговли в кафе на Арбате.

В текущем сезоне россиянин на правах аренды выступает за «Арис». За клуб из Лимасола Кокорин провёл десять матчей, в которых отметился пятью голами и двумя голевыми передачами. «Арис» после 13 туров чемпионата Кипра занимает третье место с 29 очками.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты